東京ビーガングルメ祭りラインナップのお知らせ
【天然酵母】
ドゥフィノア
ガトーショコラ
【人気の定番お菓子】
豆腐のベイクドチーズケーキ
アップルシナモンケーキ
【マフィン】
ココア&豆乳カスタードマフィン
ブルーベリークランブルマフィン
【米粉】
胡麻と竹炭のケーキ
黒練りゴマ
白すりごま
金ごま
三種類のごまを
適材適所に配置してあります!
従来のレシピを見直し、
より軽い食感に仕上げました。
店長千恵の御墨付き
*ブラウニー
*バナナマフィン
*米粉のシフォンケーキ*
〜米粉のシルキーシフォンケーキ〜
*レモンポピーシードシフォンケーキ
絹目のような繊細な米粉生地に
レモンとポピーシードを
組み合わせました。
*プレーンシフォン
米粉を使った
バニラ風味のシフォンケーキ
絹目のような繊細な米粉生地
どこか懐かしさを感じつつ
誰もが大好きなお味
そのままでも
ジャムをつけて食べても
どちらもたまげる美味しさ。
〜米粉のエアリーシフォンケーキ〜
*抹茶シフォンケーキ
愛知県西尾産抹茶を使用
余計なものをいれず素材の味を
大切にしました。
優しい甘さと
植物性とは思えない食感
ふんわりエアリー感が
特徴のシフォンケーキ
↑向かって左から
・レモンポピーシード
・抹茶
・プレーン
【スコーン】
ベリーベリーベリースコーン
チョコチップ&カカオニブスコーン
豆乳プレーンスコーン
【冷たいスイーツ】
いちごのロールケーキ
*いちごカスタードクレープ
豆乳バニラプリン(ベリーソース添え)
お会いできるのを楽しみにしています。