東京ビーガングルメ祭りラインナップのお知らせ



【天然酵母】 

ドゥフィノア

ガトーショコラ






【人気の定番お菓子】

豆腐のベイクドチーズケーキ






アップルシナモンケーキ









【マフィン】

ココア&豆乳カスタードマフィン





ブルーベリークランブルマフィン








【米粉】

胡麻と竹炭のケーキ



黒練りゴマ

白すりごま

金ごま 

 三種類のごまを

適材適所に配置してあります!


従来のレシピを見直し、

より軽い食感に仕上げました。


店長千恵の御墨付き





*ブラウニー




*バナナマフィン










*米粉のシフォンケーキ*


〜米粉のシルキーシフォンケーキ〜


*レモンポピーシードシフォンケーキ

絹目のような繊細な米粉生地に

レモンとポピーシードを

組み合わせました。



*プレーンシフォン

米粉を使った

バニラ風味のシフォンケーキ

絹目のような繊細な米粉生地

どこか懐かしさを感じつつ

誰もが大好きなお味


そのままでも

ジャムをつけて食べても

どちらもたまげる美味しさ。


  

〜米粉のエアリーシフォンケーキ〜


*抹茶シフォンケーキ

愛知県西尾産抹茶を使用


余計なものをいれず素材の味を

大切にしました。

優しい甘さと

植物性とは思えない食感

ふんわりエアリー感が

特徴のシフォンケーキ





↑向かって左から


・レモンポピーシード

・抹茶

・プレーン



 



【スコーン】

ベリーベリーベリースコーン






チョコチップ&カカオニブスコーン




豆乳プレーンスコーン








【冷たいスイーツ】

いちごのロールケーキ



*いちごカスタードクレープ





豆乳バニラプリン(ベリーソース添え) 









お会いできるのを楽しみにしています。