伝授クラスは、
アップルシナモンケーキでした。
友紀先生が、
初めて作ったレシピです。と、
おはなししたら、
驚きの声があがりました。
作ったときのレシピから、
ずいぶんと、、、
変化と進化をしてきまして
この伝授クラスは、
最新のレシピでお伝えさせていただきました。
どこを食べても、シナモン
そして
どこを食べても、🍎りんごさん
美味しいお顔ありがとうございました😊
本日の伝授クラスは、
『アップルシナモンケーキ』でした。
マクロビオティックの業界にはいり
木村秋則さんのりんごに出会い、
初めて作ったのが、このレシピです。
(現在木村さんのりんごは使ってません)
このアップルシナモンケーキの誕生から
14年。
美味しさの追求、
進化はまだまだつづきます。
トキが満ち、
満を辞して
2019年2月
ピタゴラ塾開塾させていただきます。
〜〜〜〜〜
この塾は、
植物性スイーツ専門店として、
日本トップクラスの「技術力」を学び、
どこのベジフェスに出店しても
午前中で完売する「ブランド力」、
そして利益を上げるのが難しいと言われるイベント出店で売上をあげる「販売力」、
ピタゴラスイーツが他を圧倒する、
この3要素を徹底して学ぶ塾です。
詳しくは、こちらから
↓