❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
2018年のバレンタインも最高級。
日常を、極上に。バレンタインも、極上に〜
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
【植物性生チョコクラス】
2月12日(祝)
*10:30〜12:30
▶︎残3名さま
*14:30〜16:30
▶︎残3名さま
2月13日(火)
*10:30〜12:30
▶︎満員御礼ありがとうございます。
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
〜〜《初開催》〜〜
友紀先生が大好きなクラス
基本の焼き菓子グラス
玄米クッキーと、豆乳スコーンの伝授クラスです
ちゃんと伝えたい、、、
二人一組だと、
『伝わったかな、、、』と。
ふと思うことがあるそうです。
なので、
日常ですぐ作れるそして、
喜ばれる
玄米スマイルクッキーと
豆乳スコーンを
一レシピ完全実習してて、
混ぜ具合、伸ばし具合、重ね具合を
体感していただきます。
そして、
自分で作ったものは
お待ち帰りしていただいて、
おうちで『美味しいね!』っと
味わっていただけたらと思います。
【基本の焼き菓子伝授クラス】
〜玄米クッキー&豆乳スコーン〜
お菓子職人が、
美味しくなるために
常にやっていることをお伝えします。
豆乳スコーンも、玄米クッキーも
手のかけ方で一段と美味しくなるんだな、、、
と感じるクラスです。
一度でたことがある方も、
初めての方も
子供達に、
美味しく作ってあげたい〜
あのお友達を喜ばせたい!!
自分のために作りたい、、、
そんな想いがある方に
お越しいただきたいクラスです。
お申込みは、↓
2月17日(土)
▶︎喜んで受付中です!
2月24日(土)
▶︎受付中
どなたでも参加できます!
友紀先生もお役があるので参加です!