❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

2018年のバレンタインも最高級。

日常を、極上に。バレンタインも、極上に〜

{077EAD32-DAD6-4551-A277-0784974FABDF}



❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎




【植物性生チョコクラス】
2月12日(祝)
*10:30〜12:30 
▶︎残3名さま

*14:30〜16:30
▶︎残3名さま


2月13日(火)
*10:30〜12:30
▶︎満員御礼ありがとうございます。


{5D11B65D-7F8A-42D1-8F10-E8BFC091113A}



❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎




〜〜《初開催》〜〜
友紀先生が大好きなクラス
基本の焼き菓子グラス
玄米クッキーと、豆乳スコーンの伝授クラスです

{E87E1DB6-493B-4ADF-A9C4-D83490B7985A}




ちゃんと伝えたい、、、




二人一組だと、
『伝わったかな、、、』と。
ふと思うことがあるそうです。

 

なので、
日常ですぐ作れるそして、
喜ばれる
玄米スマイルクッキーと
豆乳スコーンを
一レシピ完全実習してて、
混ぜ具合、伸ばし具合、重ね具合を
体感していただきます。




そして、
自分で作ったものは
お待ち帰りしていただいて、
おうちで『美味しいね!』っと
味わっていただけたらと思います。



【基本の焼き菓子伝授クラス】
〜玄米クッキー&豆乳スコーン〜


{6A3D1D90-7111-4C82-ACCA-259867AA277F}



お菓子職人が、
美味しくなるために
常にやっていることをお伝えします。

豆乳スコーンも、玄米クッキーも
手のかけ方で一段と美味しくなるんだな、、、
と感じるクラスです。

一度でたことがある方も、
初めての方も

子供達に、
美味しく作ってあげたい〜

あのお友達を喜ばせたい!!

自分のために作りたい、、、

そんな想いがある方に
お越しいただきたいクラスです。

お申込みは、↓

2月17日(土)
▶︎喜んで受付中です!







【ココア&カスタードマフィン伝授クラス】

*初クラスです!
豆乳カスタード作りますよー。

{B9433A17-3A5B-4B6D-BBE1-70994A4D81CA}




2月23日(金)
▶︎満員御礼


2月24日(土)
▶︎受付中


{28228E7F-95F5-429D-9161-2A4ECC369DC2}






【ベジタリアンアーワド】
2月25日(日)
どなたでも参加できます!
友紀先生もお役があるので参加です!


{F724BFDB-F234-494B-9867-ABB92C666BC3}

2017年受賞の友紀先生