【天然酵母ガトーショコラ伝授クラス】
一レシピ完全実習クラスなので、
ご自身で作られたホールケーキは、
そのまんまお持ち帰りいただいていて、
とても喜ばれています。
そして、
実習終わった後の友紀先生のスイーツの試食も
またまた、大人気でして
美味しさのあまり、
みなさん無言で召し上がられます。
今日の無言の原因のスイーツは、
ガトーショコラのそばに添えられた
友紀先生サプライズの、
ガトーショコラフランボワでした。
1/24日の天然酵母ガトーショコラ伝授クラスは、
あと2名さま受付できます!
ぜひ、ご参加下さい。
❤︎❤︎❤︎
2018年のバレンタインも
最高級でいきましょう
【植物性生チョコクラス】
2月12日(祝)
*10:30〜12:30
▶︎1月1日22時受付開始
*14:30〜16:30
▶︎1月1日22時受付開始
2月13日(火)
*10:30〜12:30
▶︎1月1日22時受付開始