【天然酵母ガトーショコラ伝授クラス】
一レシピ完全実習クラスなので、
ご自身で作られたホールケーキは、
そのまんまお持ち帰りいただいていて、
とても喜ばれています。




そして、
実習終わった後の友紀先生のスイーツの試食も
またまた、大人気でして
美味しさのあまり、
みなさん無言で召し上がられます。

{BDD21408-1237-4B01-A2DF-C13E22471A2F}





今日の無言の原因のスイーツは、
ガトーショコラのそばに添えられた
友紀先生サプライズの、
ガトーショコラフランボワでした。


{4AA09E9D-4A51-4F9C-A2F7-2FE47D77A883}





1/24日の天然酵母ガトーショコラ伝授クラスは、
あと2名さま受付できます!



ぜひ、ご参加下さい。



{B0C1C243-77D5-40A3-84A6-4B8388647AC5}





❤︎❤︎❤︎
2018年のバレンタインも
最高級でいきましょう

【植物性生チョコクラス】

2月12日(祝)

*10:30〜12:30 
▶︎1月1日22時受付開始


*14:30〜16:30
▶︎1月1日22時受付開始



2月13日(火)
*10:30〜12:30
▶︎1月1日22時受付開始


{B0CF55C2-6084-4E53-B269-6E9764079B36}