天然酵母アップルパイ伝授クラス


まず、

りんごさんが
いつ剥かれたのか
いつ切られたのか

わからないように、
気づかれないように、

してあげて下さい〜〜と話されて、

ゆき先生の手業、神業はこちら






そのりんごさんをソテーします。



{3DFD7532-D8C7-4EFA-80C9-EE09A83178DE}






美味しい瞬間を、見極めます。



変化を見ていきます。





{C3FD2CF7-6DBE-4259-9CF8-F3D738F706B5}




美味しいときは
必ずやってきます。





{442D4617-FDF2-4B32-9184-887942ABE840}

 


美味しくなったソースに
美味しくソテーされたりんごさんを絡めます。





{FE124044-690B-4B36-9DE3-EDAD20E2986B}





聞くだけと、
見るだけと、

実際やってみることは、違う。

やってみて、わかること。
やらないとわからないことがあるということ。



体験中


{B54B7E1C-BC15-4664-887A-01E8CB8EC73D}





できるかな?ではなく


出来るが、、前提。







四角を丸にする。





{E0521B96-BF38-4240-80C2-567A06F7A62B}










{B19C5D91-A309-432C-9D6D-958B619404C7}




丁寧に、整えて




{261A2CCA-4379-48D5-A80F-6FB7E25004C4}










{F8FB8E5D-8356-487F-9BF5-8C84C2CAB8F7}




仕上げていきます。




{BA9B334F-4151-4D10-95B1-0AC8587A6A37}






出来上がりまで、あと少し



聞くだけと、
見るだけと、

実際やってみることは、違う。


やってみて、わかること。
やらないとわからないことがあるということ。


そして、美しく美味しくつくるために



⌘準備しておくこと

⌘加減ができること

⌘いちいち綺麗に整えて進むこと

⌘今のことをやりながら、先を読むこと。

⌘やってみること

⌘工夫すること









{7CBF7F8C-77F0-42D1-9916-0970BF09BA56}