天然酵母アップルパイ伝授クラス
まず、
りんごさんが
いつ剥かれたのか
いつ切られたのか
わからないように、
気づかれないように、
してあげて下さい〜〜と話されて、
ゆき先生の手業、神業はこちら
↓
そのりんごさんをソテーします。
美味しい瞬間を、見極めます。
変化を見ていきます。
美味しいときは
必ずやってきます。
美味しくなったソースに
美味しくソテーされたりんごさんを絡めます。
聞くだけと、
見るだけと、
実際やってみることは、違う。
やってみて、わかること。
やらないとわからないことがあるということ。
↓
体験中
できるかな?ではなく
出来るが、、前提。
四角を丸にする。
出来上がりまで、あと少し
聞くだけと、
見るだけと、
実際やってみることは、違う。
やってみて、わかること。
やらないとわからないことがあるということ。
そして、美しく美味しくつくるために
⌘準備しておくこと
⌘加減ができること
⌘いちいち綺麗に整えて進むこと
⌘今のことをやりながら、先を読むこと。
⌘やってみること
⌘工夫すること