🍌天然酵母バナナブレッド伝授クラス🍌
人気クラスのため再び開催中です。

この日のためのバナナ🍌さん。
バナナさんがびっくりするくらい
美味しく変身していきますよ。

今日も暑い中お越しくださっている皆さま
本当にありがとうございます😊


{474D5E03-9158-451B-A78F-C4D791A638DB}




天然酵母バナナブレッド伝授クラス
おわったあとの皆様の感想が
ハイレベルでした。

美味しさのわけを
レシピの配合
粉は何を使っているから
というようなみえるところをみていない。

『友紀先生の愛を感じました』と
すらすらとお話しされる方が続出で〜

言い過ぎだろ( ̄▽ ̄)〜〜と
突っ込んでいきたかったのだけど

そこを観る力があるのかと、
感動いたしまして、出来ませんでした。

これからのお菓子をつくる姿勢、向き合い方が
根底からひっくりかえっちゃったなーと

そして、
そこに気づかれた方は
必ず美味しい自分だけのオリジナルのお菓子を
作られていくなと
直観ですが、おもいました。

真似るは、学ぶ。
まず、そのまんま素直に作ってみてください。
そのまんま素直に真似るを繰り返し、
そして、積み重ねていけるかたが
美味しいものに創り出していきます。

お菓子は、こころです。
お菓子は、自分自身です。
自分への愛が、お菓子に溢れます。

今日お越しくださいましたみなさまの
これからのスイーツ人生が楽しみですね♬