🍌天然酵母バナナブレッド伝授クラス🍌
人気クラスのため再び開催中です。
この日のためのバナナ🍌さん。
バナナさんがびっくりするくらい
美味しく変身していきますよ。
今日も暑い中お越しくださっている皆さま
本当にありがとうございます😊
天然酵母バナナブレッド伝授クラス
おわったあとの皆様の感想が
ハイレベルでした。
美味しさのわけを
レシピの配合
粉は何を使っているから
というようなみえるところをみていない。
『友紀先生の愛を感じました』と
すらすらとお話しされる方が続出で〜
言い過ぎだろ( ̄▽ ̄)〜〜と
突っ込んでいきたかったのだけど
そこを観る力があるのかと、
感動いたしまして、出来ませんでした。
これからのお菓子をつくる姿勢、向き合い方が
根底からひっくりかえっちゃったなーと
そして、
そこに気づかれた方は
必ず美味しい自分だけのオリジナルのお菓子を
作られていくなと
直観ですが、おもいました。
真似るは、学ぶ。
まず、そのまんま素直に作ってみてください。
そのまんま素直に真似るを繰り返し、
そして、積み重ねていけるかたが
美味しいものに創り出していきます。
お菓子は、こころです。
お菓子は、自分自身です。
自分への愛が、お菓子に溢れます。
今日お越しくださいましたみなさまの
これからのスイーツ人生が楽しみですね♬