4月29.30日は、
こちらにいます。
友紀先生は、仕込み祭りです。
ピスタチオでお化粧しました
天然酵母ガトーショコラ
断面の気泡のような穴と
表面の断裂してるところが
生きているような美味しさです。
天然酵母バナナワッフル
ひとつひとつ
丁寧に焼き上げていきます。
焼きあがったら
メープルシロップをぬりまして
包装いたします。
おやつにも、朝食にも夜食にも
もう一個食べたくなる
バナナワッフルです。
木の実がいっぱい詰まってます。
つまってます。
つまっていて、
頬張ると…
木の実だらけになるので…
【リスのタルト】とも
わたしは、呼んでいます。
豆腐のベイクドチーズケーキ
贅沢な味わいの
天然酵母ガトーショコラ
千恵店長オススメの
天然酵母ケーク オ トマト
地味なんだけど
作り手友紀せんせオススメ
天然酵母バナナブレッド
素朴な味が後を引きます…
天然酵母スコーン
こちらは、初日のみの販売となります。
玄米クッキー
豆乳スコーンもありますよ!
友紀先生がたくさんの種類を
作るのは…
『これがいいかなー』
『あれも食べたいなー』っと
迷って選ぶ楽しみを楽しんで
ほしいから…
だそうです。
なので、みなさま
迷ってでも、決めてたのしんでくださいね
お会い出来るのを楽しみにしています❤️