4月29.30日は、
こちらにいます。

{A5743261-9C81-4F34-A581-98AA17CC462E:01}



友紀先生は、仕込み祭りです。


{B2817823-DFF8-41AE-9895-228AAF98DE5E:01}


ピスタチオでお化粧しました

{E751A428-7D26-4C70-838C-AC9E8298DD52:01}




天然酵母ガトーショコラ


断面の気泡のような穴と
表面の断裂してるところが
生きているような美味しさです。


{CF62AA25-C18E-403D-8AE6-7ACE49CFA018:01}




天然酵母バナナワッフル


ひとつひとつ
丁寧に焼き上げていきます。



{8296056C-A67B-4EF3-AC58-2210274CA9B7:01}




焼きあがったら
メープルシロップをぬりまして
包装いたします。


おやつにも、朝食にも夜食にも
もう一個食べたくなる
バナナワッフルです。



{879990CA-C712-4A55-B50C-8E0A9BB52153:01}




木の実がいっぱい詰まってます。


つまってます。


つまっていて、


頬張ると…


木の実だらけになるので…



{C5241A53-F67C-4778-AE55-D00DD6C5097E:01}



【リスのタルト】とも
わたしは、呼んでいます。



{41D193AF-BDC4-4F5F-AC2D-0D7382E609B5:01}




豆腐のベイクドチーズケーキ

{4FB6116B-5E1C-42C9-870B-9828729432F1:01}



米粉の抹茶と黒豆のケーキ


{9640AFBA-3DD8-4C9A-8069-1A9548E6EF15:01}



アップルシナモンケーキ


{A00E1757-2C17-4CFA-98C7-45A7E79592E8:01}





キャラメルにまかれたい…






{63A8DAAA-9D3A-4BA9-9BCF-799C002C9D79:01}



天然酵母ドゥフィノア



{AD65D8EC-161E-4B1B-8B3A-1E554BC3299B:01}


贅沢な味わいの
天然酵母ガトーショコラ


千恵店長オススメの
天然酵母ケーク オ トマト


地味なんだけど
作り手友紀せんせオススメ
天然酵母バナナブレッド


素朴な味が後を引きます…
天然酵母スコーン
こちらは、初日のみの販売となります。


玄米クッキー
豆乳スコーンもありますよ!

{FCEB4CAB-F9A2-469D-8C18-636082B3DC0F:01}

{8AC88483-7671-4FB7-9E23-1D06B1EBB9C2:01}




友紀先生がたくさんの種類を
作るのは…

『これがいいかなー』
『あれも食べたいなー』っと

迷って選ぶ楽しみを楽しんで
ほしいから…

だそうです。


なので、みなさま

迷ってでも、決めてたのしんでくださいね


お会い出来るのを楽しみにしています❤️