9月9日の
お母さんの手仕事については
こちら





おからこんにゃくを使った


ベジカツサンド


{3F85BE42-3C75-4999-8EF6-61C355F5F609:01}



パンは

文子先生の


天然酵母パン




成型して、


焼きあがったものに…




挟んでパクッといきますよ





{9E0B72FD-168B-4838-9CC2-7DA2AA116C94:01}





おからこんにゃくは、


お魚使用にも


お肉使用にもなる


とっても便利な食材です。



しかも、



おからとこんにゃくなので…



食物繊維も豊富です。



美容と健康にも嬉しい食材です。



{AE1D19AA-E2EE-46AA-BCA8-37A8883E3169:01}





のんせんせいの
『はと麦』を使ったサラダ



友紀せんせの
『ぶどうゼリー』


美み農園さんの
『お野菜』


3年目に入った
『アトリエピタゴラスイーツ』



をお楽しみにーーーー