ちょっと前のお話。
2月2日は主人のお誕生日だったので
久々に頑張ってみました
バースデイディナー
~献立~
☆アボガドと生ハムのサラダ
☆さつまいもの冷製スープ
☆ムール貝の白ワイン蒸し
☆焼豚
☆キャベツとアンチョビのガーリックパスタ
この真冬に何故冷製スープ
温かいスープにしてあげれば良かったと後悔…
夫はお腹弱いのに…ごめんよ~
でも味はとっても美味しく出来ました
(自分で言うなって感じですよね(笑))
こちらのさつまいも
産院で同じ日に出産したママ友から頂いたんです。青森に沢山送ってくれて、とても甘くて美味しいお芋でした
こういったお付き合いが出来て嬉しいかぎりです
お酒もしっかりイタダキマシタ
おほほのほ~
息子はちゃんと空気を読んでこの日はぐっすりでした
付き合って初めて一緒に過ごしたお誕生日は丸ビルのフレンチレストランだったよね。
あの頃夫26歳。
若かったな~お互い(笑)
家族が増えてお洒落なレストランでゆっくりとはいかないけれど、こうやって過ごすのもいいよね。
これからも元気で健康でに過ごしてくださいな