- + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + -
◆食後酒サービスのご案内◆
熟成肉を召し上がった後、食後酒はいかがでしょうか?
ブログをご覧いただいたお客様限定で、
おすすめの食後酒をサービスいたします。
ご来店の際に「ブログを見た」とお伝えくださいませ。
- + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + -
CHCCIANO ディナーの楽しみ方
切り立て生ハムの盛合せ、前菜、自家製生パスタ、そしてメインの肉料理、デザート2品とコーヒーをご提供します。コース料金は肉の種類・量によって決まります。スタッフが本日のメニューをご紹介いたします。
①最初に、メインの肉料理をお選び下さい。料理の金額に、コース料理全ての料金が含まれています
【D】=ドライエイジング された肉です。
北海道産いけだ牛(褐毛和牛)イチボ肉の炭火焼【D】
120g¥8,600(¥8,856税込)
160g¥10,100(¥10,908税込)
200g¥11,600(¥12,312税込)
※2名様からのご案内となります。
三重県松阪牛フィレ肉の炭火焼
140g¥17,800(¥19,224税込)
200g¥23,700(¥25,596税込)
黒毛和牛トウガラシ肉の炭火焼【D】
150g¥11,600(¥12,528税込)
200g¥14,100(¥15,228税込)
アメリカ産牛サーロイン肉(USDAチョイス)の炭火焼
250g¥8,200(¥8,856税込)
350g¥10,600(¥11,448税込)
450g¥11,400 (¥12,312税込)
ロティサリーマシンで一羽丸ごと焼いたブレス産鶏
¥8,000(¥8,640税込)
※要予約 4名様からのご案内となります。
アメリカ産ブラックアンガス牛骨付きショートリブのブレゼ
¥12,000(¥12,960税込)
本日の特選グリリャータミスタ(本日のオススメ肉3種類、食べ比べ)
¥10,800~(¥11,664~税込)
※2名様からのご案内となります。
本日の特選熟成肉(店内で、ホールスタッフがご案内します。)【D】
¥13,000~(¥14,040~税込)
※別途サービス料 10%頂戴致します。
②各アイテムが日替わりで提供されます。パスタのみ、ご希望のメニューをお選びください。
※メニューは仕入れ状況や食材により毎日変わります。
【メニュー構成】
◆Affettato misto 切り立て生ハム盛合せ
・パルマ産ピオトジーニの生ハム 赤肉メロン添え
・クラテッロ(豚の臀部のお肉を使った生ハム)
・チョリソー(バスク豚のチョリソー)
◆Antipasto del giorno 本日の前菜
・自家製コーンビーフ
・プーリア産ブラータの燻製
◆Pasta 本日のパスタ
(以下からお選び下さい)
・いけだ牛のラグーのパッパルデッレ
・桜えびのストラーチ
・ンドゥィヤのトマトソースのタリオリーニ
・ポルチーニのタリアッテレ
・カボチャのラビオリ
<本日のスペシャル① ※5g+¥3,240 10g+¥6,480 頂戴致します>
・キャビアの冷製スパゲッティ
<本日のスペシャル② ※+¥2,160 頂戴致します>
・ブルターニュ産スカンピ海老のタリアテッレ
<本日のスペシャル➂ ※+¥2,160 頂戴致します>
・オーストラリア産産黒トリュフのリゾット
※メインのお肉の後にご提供することも可能です。スタッフにお申し付け下さい。
◆Carne 本日のメイン肉料理
◆Dolce del giorno 自家製デザート
・レモンのシャーベット
・本日のドルチェ
本日のドルチェの詳細は、当店にてご確認ください。
・淹れたてのコーヒー
***********************************************
お客様の評価はこちらから ご覧いただけます。
Facebookページもぜひお楽しみください。
WEBからもご予約を承っております。(クリックして空席検索) ***********************************************
CHICCIANO
〒107-0052
東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1F
<営業時間>
ランチ(月~金)11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー(月~土・祝)18:00~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜