La Lavandです。
庭の鉢植えのミニイチジクが実ってきました。
とても小さいけれど、とても甘いイチジク。
今日は、ドライフルーツ作ってみようかなと思い、天日干し作業をしてみました。
まだ、数も少ないので試作中。
どうなるかお楽しみです^^
5月から6月にかけて、今年も梅ジュース(3瓶)や梅酒(2瓶)や琵琶酒などを作りました。
毎日暑いので、梅ジュースに氷と炭酸を入れて飲んでますが、ふと、この梅ジュースにちょっとジン(タンカレー)を入れたら、またまたおいしいのでは?とふと思い、
ジンを250グラムほど、梅ジュースの瓶の中に入れてみました。(1瓶のみトライ)
飲んでみたら、やはりおいしい!
今年の梅酒は、ブランデーとホワイトリカーなどで作り、まだ飲んでいません。
ジンはさわやかな口当たりで、夏の夕方に向いています^^
また、酔うほど入れていないので、そこがまた良いかも。
ジンは、昔は薬だったとか。
ジュニパーベリーとか薬草を使っているので、胃腸にも良いそうな。
とか何とか言って、やはりお酒好きという事でしょうか^^
新メニュー登場❣
ソウル・コントラクト・リーディング
あなたの魂の契約が分かります!
●La Lavandのセッションのご予約はこちらからどうぞ
①対面セッション②遠隔セッション③ZOOMでのオンラインセッションもありますので、お気軽にお問合せくださいね^^
La Lavand
人気メニュー
●レイキ、レイキ講習
レイキで心身の調和をとる
●DNAアクティベーション心をクリアにして意識を上げてゆく
●全体メニュー意識の周波数を確実にあげてゆく!
●ハーモニック・レゾナンス・コードを使用したLa Lavandのセッションのご紹介^^1.【この4つが基本の DNAアクティベーションです】
オーラクレンズ、カルマクリア、Jシールクリア、ゴールデンDNAマスターアクティベーション
2.スーパーコードの多次元クリアリング
3.執着のコードのクリアリング
4.ソウルアルケミスト【怖れの変容、感情のペインボディの変容、ハートチャクラのクリアリング&アクティベーション、高機能エンパスへの変容、具現化のマスタリー、13のユニバーサルロウズ】
5.シャドゥセルフの統合
6.インディゴ・ソウル