こんにちはー





最近、昼ごはんガッツリ
夜は米抜きでサラッと。



を、心掛けております





そうすると、私だけでなく
ご主人も必然的に道連れになります。









今日のランチは、
セブンイレブンの金の麺、味噌味(袋麺よ)が
とっても美味しいとの事だったので
麺屋こびち開店





ラーメンは手際が大事ですよ


ゆで卵を茹でてる間に、
チャーハンを作ります。
(チャーシュー、ネギ、タマゴのシンプル。
チャーシューは昨日業務スーパーで購入。)


チャーハン完成したら、
チルドで大量だった餃子の残りを冷凍してたので
6個だけ解凍。
そして、焼いといてるウチに、
ラーメン湯がきます。


時間との戦いです。(草




今日は豪華ver.なので
チャーシュー、ネギ、もやし、タマゴ、
コーン、バター

トッピングで。





袋麺ごときで
この待遇








しかしながら、
しばらくラーメン食べてなかったので
満足じゃ!





金の麺は…
1回食べればいいかな。
って感じでした


またしても昨日に引き続き、
チャーハンが微妙に残ったので
くま落としして平らげました。


胃がお疲れちゃん










午後からは、2人でお出掛けしています



外は36度もあるので、車内も灼熱〜






ではまた