シンガポールにある
アジア15位
世界で68位の1ミシュランの
BurnEnds でディナーしてきたよ![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
なんと予約が取りずらいみたいで
3ヶ月前から予約してくれてたみたい
メニューが毎日違うみたいで、
シェフのおまかせか、迷いに迷い、、、
シェフのおまかせにして、カウンターに
行きたいと行ったけど、無理だったので、
アラカルトにしました![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
牛肉をメインに食べるので
赤ワインにしたよ
*Smoked quail egg and caviar
これはメニューにはない
シェフおすすめの
*最高級 和牛 A5 とキャビア
下はポテトでした
やっぱり1番おいしかった
↓旦那イチオシ(食べかけ笑)
*Leek, hazelnut and brown butter
*Chicken
これはウェイトレスが
1番オススメって言ってて
注文したやつー
美味しかった
*White asparagus , lemon and herbs
この73日乾燥熟成した肉は臭すぎて
食べれなかったー、、ごめんなさい。笑
最後にはデザートを![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
Pear tart and brown butter ice cream
がめっちゃ美味しかった![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
そのあとは横にあるバーへ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
店内の雰囲気もよく![二重丸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/679.png)
![二重丸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/679.png)
バーテンダーの接客もよく![二重丸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/679.png)
![二重丸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/679.png)
希望どうりのカクテルをつくってくれて![二重丸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/679.png)
![二重丸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/679.png)
よかった![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
またね〜![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)