2018年1月18日(木曜日)

 

ワイナリーのあった所の対岸

カイス・ダ・リベイラ地区まで歩いてきました。

 

おしゃれなレストランやカフェ

出店やパフォーマー

夕暮れ時なのに、お祭りみたいです。

 

ここに、ちょっと変わったレストランが・・・。

 

 

ヒロちゃんが来たがっていたシェ・ラパン。

ここのタコ料理を食べたいんだって。

あと、インテリアがすごいんだって。

 

注文した後、中を見せてもらいました。

 

なんかぶら下ってる。

 

ウサギだ。

 

 

 

外に出ると、もう夕陽が沈みかけています。

 

ビールとパンとオリーブが出てきました。

オリーブ、しょっぱ。

 

フルーツサラダと、タコのオーブン焼き、ウサギ料理。

 

思ったより、ボリューミー爆  笑

 

タコ、柔らか!!

どうやって作るんだろう?

 

ウサギは、鶏肉みたいです。

味もまろやかで、いくらでも食べられそう。

それから、ポテトがおいしい。

 

全部食べ終わる頃には、

店員さんが、電球をぶら下げて、

灯りを灯してくれました。

 

ごちそうさま〜。

 

 

 

にほんブログ村 旅行ブログ ポルトガル旅行へ
にほんブログ村