毎年恒例
友人とクリパしてきた
こんな感じには攻めてないけど



こんな感じに攻めてきた
一昨年に
シースケープで蟹を食べてから
と蟹しか頭にない我ら



去年もシースケープで蟹を…!
って思ったんだけど
シースケープ
まさかの
蟹なし
我ら含め、皆さん凄い勢いで蟹食べてたから
店側もこりゃたまらんって思ったと思う
蟹がないなんて…!
とテンション下がったので
去年からシースケープはやめて
去年は新宿の魚真さんで蟹食べた



今年はちょっと豪華にしようと
ネットで検索したところ
銀座に素敵なお店を見つけたので
ちょいとお高めだけど
年に一回くらいいいよね
って贅沢してきた



25000円くらいのコースなので
クリームチーズ入り蟹茶碗蒸
虎河豚のあん肝和え
甘鯛のすまし
蟹のお刺身
茹で毛蟹
たらば蟹の西京焼き
毛蟹と蟹味噌の甲羅焼き
この後甲羅に日本酒を入れてくれる
鮪の胡麻茶漬け
デザート盛り合わせ



どのお料理も
最高に美味しかった!



帰りに食べ過ぎと人酔いで
目眩がしたけど
なんとか座って帰ってこられたのでいい



このところ
暴飲暴食ならぬ
暴食暴食
って感じなので
これから腹八分を目指したい



来年は痩せてナイスバディになって
痩せたからってナイスバディになるとは限らない
こんな感じで攻めたい