急にケーキが焼きたくなって

米粉と玄米粉のケーキを作ったよ♪



ライスヘーゼルナッツミルクを使って

ふわっ♪もちっ♪と美味しいケーキ♪


アーモンドミルクは体に合わなくて
ヘーゼルナッツミルクを初めて使ってみたんだけど


ほのかにヘーゼルナッツの香りが♪
GOOD♪

ビオセボンさんで購入。


【材料】
米粉+玄米粉 150g
てんさい糖 少し
ベーキングパウダー 5g
ライスヘーゼルナッツミルク 適当
適量じゃなくて適当 ( *´艸`)
卵 1個

くるみを散らして
170℃のオーブンで35分焼いたら完成!!

このままでも美味しいんだ・け・ど~


これかけたらもっと美味しい♪

だからてんさい糖は少しだけにしました♪



う~~~ん( *´艸`)

もぉ~たまらなく美味しい~♪♪♪



秋は美味しそうなスイーツが多くて

こまっちゃうな~(*´ω`*)



毎日を幸せに

自分を大切に



いつもありがとう。

 



 

******************
次回未定

お申し込みお待ちしています。