先日の 同窓会に出した
唐揚げが大好評で

さっそく レシピを交換

{E3BA2A8F-180B-42C4-BE76-D1755C3E0572}


サックサック
フライドチキンの出来上がり

レシピは

漬け汁に 一晩漬けるのがポイント


にんにく すりおろし 2片分

生姜 すりおろし 1片分

大根おろし 大さじ2

醤油 大さじ2

ゴマ油 小さじ1

小さじ1/2

大さじ1

鶏ガラスープ 50cc

{F62E9299-1701-4F24-83C8-12B8F38B5714}


薄力粉 コンスターチ 

大さじ5ずつミックス


170で揚げる直前に 

卵白につけて揚げるだけ


ジューシーで

サックサックに唐揚げ


おすすめレシピですね〜!





Love & Thank U 女の子