ブログネタ:食パン好き? 参加中
私は好き派
パリのお店は 朝の開店前から
私は好き派
今日も早起き
ゴントランシェリエが渋谷の
コーナーに出来たのも
今や遠い昔の話に⁈
ル グルニエ ア パンがオープンする
とのニュースから
早 2年になります
そして 今回は
パリ最高と謳われる
ブーランジェリー
メゾン・ランドゥメンヌ トーキョー
Maison Landemaine Tokyo
港区麻布台に
3月30日 月曜日にオープン
もっとも優れたパン屋さんに
選出される人気店
行列ができるとか?
パン職人 石川芳美さんと
ピエール・エルメの
シェフパティシエの経歴を持つ
パティシエの
ロドルフ ランドゥメンヌ氏の2人が
2006年にパリに1号店をオープン
100%の手づくりにこだわる
自家製天然酵母を使用
小麦粉やバターは 最高級の物を使用
人気商品は クロワッサン バゲット
日本産のバターと
フランス産のバターの
食べ比べが出来るそうです
パティスリーも充実
美味しそう~
レストランも併設されて
素敵な空間
From HP!!
Maison Landemaine Tokyo
メゾン・ランドゥメンヌトーキョー
港区麻布台3-1-5
03-5797-7387
本日のランチが1,000円からと
リーズナブル
土日は ブランチメニューがあります
行きたぁ~い
Ans
パンは何でも大好きです
バゲット クロワッサン 食パン
イースト菌の香りがすると
幸せな気分になります
Love&Thank U