大阪に着いて、ホテルに荷物を預けてからすぐに向かったのは、お目当ての、本ミヤケ。
{0F6C7F07-2AD3-443B-BD19-274308DF24EC:01}

老舗のすき焼き屋さんですが、カウンター席だけのお店。気軽に入れるので、12時前に既に行列。
{542CFCF6-7C67-4AD3-8779-BC251DB76964:01}

すき焼きにするか?
{45F40D5E-0870-41CD-ACED-F4A1F48644AE:01}

ステーキ重にするか?
悩んで、私は特選和牛ロース鍋
{94EA992F-FF49-4A66-BE85-EE0F8114CC54:01}

{B733E35C-5F3F-49F2-887C-C980CBBECA2D:01}


夫は特選和牛ロース重
{CB4BD396-7A1F-4DE0-B23C-C9FB38DFADE4:01}

どちらも、甲乙つけ難く。
特選なのに、お手頃価格。
早速大阪グルメを堪能しました!