銀杏がきれいな並木のおとなりのビルの1階にあります。
2年ほど前に北海道の苫小牧から移転されたお店です。北海道の食材にこだわったお料理を頂けるとのことで、楽しみにしていました
お魚の前菜
海鮮のサラダ
ラフランスとエビのあえもの
秋刀魚と北海道産じゃがいも2種のお料理(お名前忘れちゃった💦)
ラフランスとエビがシャンパンとの相性抜群でした!
お肉の前菜
エゾシカのロースト
豚肉の煮込み
北海道産かぼちゃのスープ
メインは4種から選べます。
私はお魚のパイ包み
濃厚なムースとパイのパリパリが美味しい
こちらは、牛ほほ肉のデミグラスソース煮込み
デミグラスソースはこちらご自慢の品だそう。
大きくはないけど
ゆったりとした店内
ワインセラーにはステキなワインがたくさん。
シュワシュワのあとに白ワインも頂きましたが、リーズナブルなお値段でした。
メレンゲのさくさくが絶品でした。
撮り忘れてしまったけど、パンがとても美味しくて🥖うっかりおかわりをしてしまいましたー!
おかわりの時にバターも補充して下さり、嬉しかった。
また必ず伺いたいお店です