みなさん、こんにちは
先日お料理教室に行った際に購入した
茜先生プロデュースのベジスイーツのプランセス
茜先生のクラスは厳選素材を使い、
なおかつ動物性食材、お砂糖、ベーキングパウダー、
重曹不使用でいて
現代風のスイーツに仕上げるのがコンセプト
たまたま購入することができたのでラッキー
デパ地下で売ってるみたいなヤツ〜
真ん中にキャロブのムース
上に3種のベリーソース
もうたまらない美味しさ
習えるのが楽しみです
私の方はお料理教室の課題で
ふくらんでる不思議
だいぶ前に習ってて型まで買ってたのに復習してなくて
今回課題になったことで慌てて挑戦
何で作らなかったんだろうかというほど簡単
ベジシュー工場かって感じで
常に我が家にはベジシューがある状態です
ちなみに先月の課題はゆべしでした
スイーツの腕も上げていきますよ〜
早く娘が食べれるようにならないかな
楽しみ
ではまた〜