おはようございます。
明日はいよいよハンドメイドジャパンです。
私ごときなどB-56におります。B-56ですよ!
B-56だってば!
ごときというわりには全面に推し出してます。スリジエです。
毎度お馴染み、今回の一番星。
と、思ったのですが、
今回どれもこれも気に入りすぎてダメだわぁ…。
ダイジェストでバババッ!
今回も一人で出展しているので、時おり留守にしていることがあるかもしれません。
すみません、食べ物への執着だけはすてられません。
ごめんなさい、少し時間を置いてお越し頂けると幸いです。
昨日、久々に外食をしたのですが、
というか外に出ないので毎回
久しぶりに外食、ばっかりになるのですが。神楽坂のかくれんぼ横丁にあるお店でご馳走になりました。
そんなお洒落なところで、美味しい食事などをたしなんできたのですよ。
最近、お酒はいささか飲みつけなくなっているのですが、美味しいワインだったのでパカパカ飲めました。
肉が好きです。好きです、お肉。
ガッツリエネルギーをつけたので明日頑張りたいと思います。
ハンドメイドジャパンのブースはB-56ですよ!Bというエリアの56番目ですよ。
まんなからへんですよ!
今後ともよろしくお願い致します。
明日はいよいよハンドメイドジャパンです。
私ごときなどB-56におります。B-56ですよ!
B-56だってば!
ごときというわりには全面に推し出してます。スリジエです。
毎度お馴染み、今回の一番星。
と、思ったのですが、
今回どれもこれも気に入りすぎてダメだわぁ…。
ダイジェストでバババッ!
今回も一人で出展しているので、時おり留守にしていることがあるかもしれません。
すみません、食べ物への執着だけはすてられません。
ごめんなさい、少し時間を置いてお越し頂けると幸いです。
昨日、久々に外食をしたのですが、
というか外に出ないので毎回
久しぶりに外食、ばっかりになるのですが。神楽坂のかくれんぼ横丁にあるお店でご馳走になりました。
そんなお洒落なところで、美味しい食事などをたしなんできたのですよ。
最近、お酒はいささか飲みつけなくなっているのですが、美味しいワインだったのでパカパカ飲めました。
肉が好きです。好きです、お肉。
ガッツリエネルギーをつけたので明日頑張りたいと思います。
ハンドメイドジャパンのブースはB-56ですよ!Bというエリアの56番目ですよ。
まんなからへんですよ!
今後ともよろしくお願い致します。