パンのお弁当のまとめ
<その6>です。
「サンドイッチのお弁当」
★パストラミロースハムと
トマトのサンドイッチ
★ウインナーとたまごの
サンドイッチ
<パストラミロースハムと
トマトのサンドイッチ>
パストラミロース(ペッパーハム)と
レタス、トマト、チーズをサンド。
味付けはマスタードとマヨネーズです。
<ウインナーとたまごのサンドイッチ>
ウインナーとたまご、レタス、チーズを
サンドしました。味付けはマスタードと
ケチャップです。
「焼きうどんバーガー」
炭水化物のオンパレードですね。
マフィンにマーガリンを塗り、
フリルレタスと焼きうどんをサンド。
マヨネーズもかけておきました。
食べやすいように、ラップできっちり
包んでおいたので、こぼさす片手で
たべることができるでしょう。
「チャーシューバーガー」
チャーシューの他に、レタス、輪切りのトマト
そして、チーズとカイワレが入っています。
味付けはマーガリン、粒入りマスタード、
マヨネーズです。
「ハーブチキンバーガー」
チキンは塩コショウ、
クッキングガーリック、
オレガノ、バジルで味付け。
オリーブオイルでカラリと焼きます。
マフィンには、バターと
マスタード入りマヨネーズを塗り、
レタス、チキン、トマト、チーズを
サンドしています。
食べにくそう?いえいえ・・・
サランラップできっちり巻いて
この半分くらいの厚みに
圧縮するので、大丈夫!
にほんブログ村
|
|
|