パンのお弁当★・・・その6 | チェリーままのバレリーナ弁当

チェリーままのバレリーナ弁当

お弁当作りを 一生懸命やっていたら、
いつの間にか とても良い子育てになっていました。

パンのお弁当のまとめ

<その6>です。

 

 

「サンドイッチのお弁当」

 

 

★パストラミロースハムと
トマトのサンドイッチ
★ウインナーとたまごの
サンドイッチ

 

 

<パストラミロースハムと
トマトのサンドイッチ>


パストラミロース(ペッパーハム)と
レタス、トマト、チーズをサンド。
味付けはマスタードとマヨネーズです。
 

 

<ウインナーとたまごのサンドイッチ>

ウインナーとたまご、レタス、チーズを
サンドしました。味付けはマスタードと
ケチャップです。

 

「焼きうどんバーガー」
 

 

炭水化物のオンパレードですね。
 

 

マフィンにマーガリンを塗り、
フリルレタスと焼きうどんをサンド。
マヨネーズもかけておきました。

 

 

食べやすいように、ラップできっちり
包んでおいたので、こぼさす片手で
たべることができるでしょう。

 

 

 

「チャーシューバーガー」

 

 

チャーシューの他に、レタス、輪切りのトマト
そして、チーズとカイワレが入っています。

 

味付けはマーガリン、粒入りマスタード、
マヨネーズです。

 

 

 

 

 

「ハーブチキンバーガー」

 

 

チキンは塩コショウ、
クッキングガーリック、
オレガノ、バジルで味付け。
オリーブオイルでカラリと焼きます。

マフィンには、バターと
マスタード入りマヨネーズを塗り、
レタス、チキン、トマト、チーズを
サンドしています。

 

 

食べにくそう?いえいえ・・・
サランラップできっちり巻いて
この半分くらいの厚みに
圧縮するので、大丈夫!

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村
 
ブログランキングに参加しています。
応援していただけると嬉しいな('-^*)