ここ1年くらいでよく行くようになった代々木上原。
美味しいお店やパン屋さんがたくさんで、まだまだ行ってみたいところがたくさん
今日は、osteria ITO でランチ。
ランチコースをいただきました。
スープかサラダを選べるので、私は迷わずサラダに。
山盛りのサラダがすごいよ~!と聞いていたので、新鮮なお野菜がいただけるのを楽しみにしてたのです。
ほとんどが自家栽培の野菜だそうです。
塩とお酢が野菜の味を引き立てていて美味しかった!
パンもとても好きな感じ
パスタは3種類から選べます。
手打ちのタリアテッレにしました。
牛の赤ワイン煮込みと白菜。
パスタに合わせる白菜ってクリーム煮が多いイメージだったので、なんだか新鮮でした。
素材の甘み、うまみが生きていて、野菜の使い方が本当に素晴らしいなと!
食後のコーヒーとデザート。
ラム酒風味のパンナコッタ。
ラム酒がふんわり香ってこれまた美味
今まで食べたパンナコッタの中で一番好きかもしれないです
またぜひ行きたいな。
ご馳走様でした