{3E791D15-B1B9-4518-B1FC-F1702DEE9EDC:01}


ここ1年くらいでよく行くようになった代々木上原。

美味しいお店やパン屋さんがたくさんで、まだまだ行ってみたいところがたくさんニコニコ

今日は、osteria ITO でランチ。

{B15216C3-FAB3-4386-8592-882B141C8194:01}


ランチコースをいただきました。

スープかサラダを選べるので、私は迷わずサラダに。

山盛りのサラダがすごいよ~!と聞いていたので、新鮮なお野菜がいただけるのを楽しみにしてたのです。

ほとんどが自家栽培の野菜だそうです。

塩とお酢が野菜の味を引き立てていて美味しかった!

パンもとても好きな感じ{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1041037.gif}

{F80E9851-7A31-4D79-B68A-14BDB21E9490:01}


パスタは3種類から選べます。

手打ちのタリアテッレにしました。
牛の赤ワイン煮込みと白菜。

パスタに合わせる白菜ってクリーム煮が多いイメージだったので、なんだか新鮮でした。
素材の甘み、うまみが生きていて、野菜の使い方が本当に素晴らしいなと!

{E33A97D7-00E8-4C89-804D-6368EAEEFB41:01}


食後のコーヒーとデザート。
ラム酒風味のパンナコッタ。

ラム酒がふんわり香ってこれまた美味

今まで食べたパンナコッタの中で一番好きかもしれないですチョキ


またぜひ行きたいな。
ご馳走様でした