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♪ Heureuse Brise ♪

大好きな登山や寺神社巡りと御朱印収集、藝術・音楽鑑賞・グルメ・ファッション・トレンドや気になる事etc
マイペースで更新綴っています。
金継ぎを始めました。
壊れた陶器があれば修復致します。大切な器を長く使う風習に魅了されています。お気軽にご連絡下さい♪

近年、都内各地に出店の勢いがある鰻店

「うなぎの成瀬」に行きました

通院中の待ち時間に早目のお夕飯チュー割り箸

実家の近くにもあり地図を元に探して行ってみると。。

ここ、以前よく通ってたイタリアンのお店の跡地でした。2つ店舗が変わり最初の頃のお店が好きだったので、、閉店を知った時はショック〜だったとけど、その後のイタリアンも閉店してしまったようですびっくり

その後の居抜きでうなぎの成瀬か!!ギザギザギザギザギザギザ
和食なのに何となくイタリアンの雰囲気そのまま。
厨房が見えなくなっており残念。
成瀬デビューに私は「竹」オーダー
残りの半身、お腹いっぱいで食べるのに時間かかりました~。ふっくらとしていて美味しかった。
コ・ス・パも良くお手頃価格で鰻が食べられるのは嬉しいですキューン飛び出すハート
次は少な目の「梅」でも良いかと思ったくらい。
残念なのは…店内に先客2名のみガーン
メニューが鰻だけだから…何だか空席がムダに感じた。
店員も先客の2名様にすまし汁を出し忘れたりして…(もううな重食べ終えそうな頃笑
この売上で人件費や家賃諸々経費賄えるのかなぁーと他人事ながら心配になりましたウインク

からあげのナントカピリピリ(運営会社はワ●ミ)
みたいに…大量出店からの大量閉店にならなきゃ良いねけど〜ガーンアセアセ

機会があれば再びご褒美の時に来店して食べたいと思います。

しかしこのコスパは何産の鰻なのか????

興味深い。