今日は、私のランチタイムは1時から。

何が食べたい訳でもなく
店が思い浮かばず出かけたのだけど
この時間ならチャンスひらめき電球
このお店に入ることにしたナイフとフォーク

『クォーコ・ディ・マーレ』
http://www.cuoco-di-mare.com/


このお店好きなんだけど、ランチタイムは競争が激しく
中々入れないのでご無沙汰しているあせる

今日のランチパスタは
「アンチョビとキャベツ(と何か)のペペロンチーノ」
茹で汁の塩が多めらしく、麺にしっかり塩味。
ニンニクとオリーブオイルたっぷりで。
バケットに残ったソースを絡めて食べる私
人の迷惑考えちゃいません(笑)

パスタは大盛りに出来るみたい(したことないけどクローバー

今日のドルチェは「クレーム ブリュレ」ラブラブ
実は私、ここのクレームブリュレが大好きなのだラブラブ!
出来ればおかわりビックリマークって言いたいくらい。
パスタじゃなくてドルチェ大盛りでべーっだ!

美味しいものは人を幸せにするねニコニコ

ポチっていただけると非常に喜びますラブラブ!
 ↓ ぽちっとな

ランキング
ここのウォーターグラスは生臭くない