先日、『山本牛蔵』に行ってまいりました~。

新大久保の、韓国通りでも食べたんですがー、
そことは、鉄板?が全然違くて、
こんな感じ↓↓



手前は茶碗蒸しみたなやつ、
店員さんがトングもってるのは、
3種のチーズ~を溶かしてるとこー爆笑
『3種類のチーズが混ざってます』
というので、『なんのチーズですか??』と、
友人が訪ねたところ、、、
『わかりません』

おぃーーーーーーー(笑)3種まで言ったなら、わかろーよーw

と思いました(笑)

で、話しを戻して、チーズの奥には
トッピングとして、
バターコーン、キムチ、オイルにんにく、
とありました~ニコニコ

ちなみに、店員さんが全てやってくれて、食べるタイミングも店員さんなんですが、、、

茶碗蒸しの食べ時はもっと前だなと思いました(笑)
行かれる方は膨らんできて少ししたら、食べちゃってください(笑)
そのほーがおいしそーな予感ニヤリ
怒られても、、、自己責任で(笑)

ほかにもいろんなメニューありましたが、
たたききゅうり、チョレギサラダが
美味しかったなぁ(〃∇〃)

今度は娘も連れてってあげよ~

なんと行っても、韓国グループにハマってるので~