桜の咲くいい季節になりましたね。家のとなりの公園にある桜はまだ5分咲きぐらいかなぁ。満開になるのが毎年すごく楽しみです。パパとお酒を片手に花見しよっかな。
今日はCheki4月のメニューでさっそく生徒さんの作品をブログにのせてみます。
とても手際がよくて、私自身も助かっちゃいました。
白身魚のパイ包みはサクサクに
ポンデケージョはモチモチに仕上がり、お腹いっぱいになってくれたようです。
他にもいろんな写真をとったので、またHPをのぞいてくださいね。
桜の咲くいい季節になりましたね。家のとなりの公園にある桜はまだ5分咲きぐらいかなぁ。満開になるのが毎年すごく楽しみです。パパとお酒を片手に花見しよっかな。
今日はCheki4月のメニューでさっそく生徒さんの作品をブログにのせてみます。
とても手際がよくて、私自身も助かっちゃいました。
白身魚のパイ包みはサクサクに
ポンデケージョはモチモチに仕上がり、お腹いっぱいになってくれたようです。
他にもいろんな写真をとったので、またHPをのぞいてくださいね。