ブラッスリーギョラン。
超人気店だったオーバカナル原宿の最後のシェフでありオザミグループのシェフが独立したお店。

最初に白金高輪で独立されたみたいだが、移転して宝町へ。

ランチで突入。
日替わりメニューと定番のパテ&サラダランチや生ハム&ラタトゥイユサラダランチ→1080
ステーキランチ→1680などが常にメニューにある。
もちろんすべてパンとスープつき。
そのスープがちょっとランチにつけた簡単なスープとは違い、レストランのおいしいスープ!!
おいしい。
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ヴィシソワーズ

今日は子羊のトマト煮込み ラバラン
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なかなかバランスがいい味。
ビストロなのでパンチがきいているが濃すぎない。食べ飽きない。おいしいと思っているうちに食べ終わる。

いいお店みつけた。