やっぱりわたしはB級舌
たまに、いや、しょっちゅう食べたくなるのが
お好み焼き~
お一人様ランチ@家で、はて何食べよう?となると真っ先に思い浮かぶ率高し
ソースの焼けるニオイがんもぉタマラン
このままコテ(テコ?ヘラ?)で食べたい
紅しょうがは必須アイテムねん☆
青のり、鰹節は無くても全然OKなんだけど紅ショウガだけは絶対キリリ
あ、あと自分だけの時はお肉や海鮮類もな~んも入れず野菜オンリーでOK
具はキャベツと葱と紅しょうがのみ!
あれば牛脂や豚脂で焼いたらそれなりに出来上がるん♪
あと大事なことは生地にだしの素を入れること☆
め~っちゃ安上がりランチ
ふふふ♪2枚目
美味しすぎる!1枚じゃ足りる訳が無いマヨはたっぷり~ん
果てしなくボンビー料理だけど気分は最高、大満足
ごちそうさまでした☆
ぽちっと→ぽちぽちっと→ありがとっ♪