ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今日のキャラクターデコレーション
エンジェルファームの越川さんの紅玉皮も使います。アップルパイ
4
3
本日もラスカ三階入口前のコンコースで販売してます
店頭で配付中です。ラスカ茅ヶ崎3階入口前
湘南タゲリ米も使用した米粉のバウムと湘南小麦のバウムクーヘン6枚1080円茅ヶ崎ラスカ...
湘南タゲリ米バウム米麹から甘酒作り蒸 種付38度で3日間発酵 60度で酵素で糖質へ5日...
かぼちゃのモンプリ
バタービアのミルクのムースとアップルゼリーお約束のおひげつきます。
お米を蒸します。湘南タゲリ米の米麹作り
タゲリ米米麹一次発酵中
種麹です。甘酒に特化した麹菌だそうです。
タゲリ米の米麹作り開始です