と、ある日、パパが頂いてきたごちそう…☆
こちらその名も… 三陸海宝漬!
アワビ! イクラ! メカブの醤油漬け! ししゃもの卵!
が一つになっています
中村家の代名詞と言われる逸品らしいです。
お箸でつかむはアワビ~☆なんて贅沢な~~~
お酒のおつまみに~と思ってたべましたが、とろっとろに絡まれたイクラとメカブのコンビを~お口に…
ぷちぷちっとコリコリ~磯の香りが~~~広がります~☆うんみゃーぃ
これは間違いなく!!
ほっかほかの白米にぶっかけて贅沢食いするべき!!!!!
こんな商品があるなんて知らなかった~。日本にはたくさん色んな美味しい食べ物があり過ぎます~~☆
海のもの、やっぱり良いですね★