1歳のわが子でも食べられるケーキをと思い、食べられる材料で作ってみましたウインク



【材料】
*サンドイッチ用食パン  2枚
*ギリシャヨーグルト(オイコスプレーン加糖を使用)
*お好みのフルーツ&卵ボーロ


【作り方】
①食パンを丸型で2つ抜く。
②①にヨーグルトを薄く塗り、薄切りにしたフルーツを並べて食パンを重ねる。
③②の周りにヨーグルトを塗り、上にフルーツと卵ボーロを飾る。



{3CC8816C-92D1-4894-8688-B0865A906051}



夕食メニューもワンプレートにクリスマスツリー
{0EB974A6-3A4D-46CC-AA8F-21DD43E80FD8}



反応はまずまずだったものの、半分も食べてくれず
わが子は、いつもの海苔ごはんの方がお好みだったようです