今週久しぶりにCh Tea Room Kobe
平日ランチに行ってきました。






12時前だったので、まだゆったり
してます。








平日限定ランチ、サラダかスープか
選べます。
甘酸っぱいドレッシングが美味しい✨






パスタも二種から選べます。
散々迷って、ゴボウとマッシュポテトの
ボロネーゼ🍴
赤ワイン煮込みのボロネーゼ、厚みのある
お肉もゴロゴロ入っているので食べ応え
あります。
香ばしいパリパリのゴボウが合う😍






プラス300円でドリンクも追加できますが、
マリアージュフレールの紅茶も含まれるので
嬉しい🌱








王道のマルコポーロにしました☕️










昨年春、姪っこの神戸カフェデビューが
ここCH tearoomでした(笑)
私の同級生のから出産お祝いと、私の誕生日を兼ねて
ご馳走になりました☺️





姪は離乳食前で、哺乳瓶しか間近で見てなかった頃🍼
初めて見る綺麗な色どりの、色々なものに(笑)釘付け。







スタッフの方がコップを持ってきて
くださり、飲む真似はもう一人前(笑)









あれから早いものでもうすぐ一年。
来週末に帰省予定なので、また一緒に
来れたらいいなあ🌸🌸