寒くなってきたと書いた次の日から、
神戸に暑さが戻ってきました
気温31度。
それでも金木犀も咲き始めて、秋らしい気配
美容院に行く前に、cafe MUJIでバターチキンカレーを
初めて食べてみました
前回行った時に、迷って止めたほうだったので、リベンジ。
冷たい惣菜を一品選べます。
千葉県産江戸菜のシーザーサラダにしました
この江戸菜が、野菜の味と香りがしっかりしてめっちゃ美味しかった!
十穀米(だったはず)も、他で食べるより雑穀が多めに入ってる気が。
プチプチした食感が大好きなので、嬉しい
今無印のレトルトで大人気な「バターチキンカレー」ってコレなのかな?
バターの風味は正直あまり分からなかったけど、クリーミーで
美味しかったです。
さっきネットで見てたら、マンゴーカレーとか
ココナツたっぷりのカレークルマも美味しそう・・・
紅茶も味がしっかりして美味しかったので、これから色々
飲み比べ・食べ比べしてみようと思います
無印良品
Android携帯からの投稿
神戸に暑さが戻ってきました
気温31度。
それでも金木犀も咲き始めて、秋らしい気配
美容院に行く前に、cafe MUJIでバターチキンカレーを
初めて食べてみました
前回行った時に、迷って止めたほうだったので、リベンジ。
冷たい惣菜を一品選べます。
千葉県産江戸菜のシーザーサラダにしました
この江戸菜が、野菜の味と香りがしっかりしてめっちゃ美味しかった!
十穀米(だったはず)も、他で食べるより雑穀が多めに入ってる気が。
プチプチした食感が大好きなので、嬉しい
今無印のレトルトで大人気な「バターチキンカレー」ってコレなのかな?
バターの風味は正直あまり分からなかったけど、クリーミーで
美味しかったです。
さっきネットで見てたら、マンゴーカレーとか
ココナツたっぷりのカレークルマも美味しそう・・・
紅茶も味がしっかりして美味しかったので、これから色々
飲み比べ・食べ比べしてみようと思います
無印良品
Android携帯からの投稿