あっつい夏はやっぱこれだわ。
水じゃなくて炭酸水(強炭酸)で割るのがおすすめです。
そしてレモネードベースは基本より多めにいれます。
5倍希釈押しらしいですが、4倍くらいのが美味しい。
ベランダでレモネード飲みながら、揚げぎんなんとカリカリ梅つまんでましたwww
親父か🤣🤣
暑すぎてすぐ部屋に入ったけどね
あっつい夏はやっぱこれだわ。
水じゃなくて炭酸水(強炭酸)で割るのがおすすめです。
そしてレモネードベースは基本より多めにいれます。
5倍希釈押しらしいですが、4倍くらいのが美味しい。
ベランダでレモネード飲みながら、揚げぎんなんとカリカリ梅つまんでましたwww
親父か🤣🤣
暑すぎてすぐ部屋に入ったけどね