いただいたお菓子があるので、台湾紅茶にしました。
有機水仙紅茶。
温州蜜柑を食べたときのような後味が水仙っぽい。
いちじくバターサンドは、福岡県限定生産の希少いちじくが使われているのだそう。
ラム酒が香るクリームの中からいちじくの風味を一生懸命探しながら味わいました。
落ち着いた味わいの水仙紅茶との相性もいい感じ。
クリーム系のお菓子と一緒に飲むと、口の中をさっぱりさせてくれる紅茶っていいな。
時々ドライフードにチャレンジしてくれるようになった猫さん。やっぱり本当はドライフードが好きなんだろうな。
こぼしている方が多くて、5グラムしか食べてなかったりするのだけれど、またこのドーナツ型が見られて嬉しい。
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