札幌であご出汁のしゃぶしゃぶ食べてからずーっとハマってるあご出汁おねがい
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王様のブランチで見かけて行ってきたおねがい
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あごの味濃いし肉も美味しいし一品料理も凝ってて美味しかったラブ

これは最初に見つけた顆粒タイプ↓
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残り少なくなったら醤油とみりんを足してアゴ醤油作れるの照れ楽しみラブ

こちらは服部栄養専門学校のオープンキャンパスで見つけたもの↓
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なーんか足りないなーっていうときのちょい足しにぴったりドキドキ

最近見つけた液体タイプ↓
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ただいま浅漬け揉み込み中デレデレ

今のところ1位は金沢で見つけた黄金のだし↓
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パックタイプなのだけれどしっかり味が出て煮物も鍋もすごく美味しくなるラブ

アゴ出汁ばっか食べてるからアゴ出てきたのかなぶー