ズッキーニ☆パルメザンチーズ焼き
ん~。。。
やっぱり携帯のカメラだと画像悪いな~
ズッキーニまずそうだ。。。
いつも携帯のカメラで撮影してるけど
実際の野菜の色はこんなんじゃないやい!
って苦労しちゃいますね。。。
( ´(ェ)`)ショボン
またまた
簡単 お手軽 前菜レシピ!
①オリーブオイルを熱したフライパンで輪切りにしたズッキーニを焼いて
塩コショウ☆
②火が通ったら、お皿に移しパスメザンチーズと黒胡椒をカリカリかけます!
以上!
今はズッキーニどこでも手に入る
メジャーな野菜になったけど、
以前もっと高かった時には
きゅうりで代用したりしてました。。。
(;´▽`A``ハハハ
ワインととても良くいます♪
トマト風味のパスタに乗せてもイケまっせ~☆
やっぱり
色、悪。。。
(;^ω^A トホホ

