Come Home! 

Come Home! 

パン作り、お菓子作り、刺繍、時々ジャック、少しインテリア♪
ゆったりと丁寧に暮らしたい。
無理なく自分らしくがモットーです。

Amebaでブログを始めよう!

こんにちは。

 

今日も暑い一日でした💦

 

朝早くジャックのお散歩に行きますが🐶

 

5時半にはもう陽が出始め、帰る頃には

 

すっかり暑くなっています。

 

はあ・・・早く秋がこないかな〜

 

 

 

 

さて、今日はレシピのご紹介です。

 

いつも家族のために作っている紅茶のパウンドケーキ

 

をアイシングでお化粧して、特別感のあるプレゼントにもオススメ

 

のケーキにアレンジしてみました。

 

 

ポイントはレモン味のアイシング🍋

 

甘酸っぱくて紅茶のケーキとよく合いますよ。

 

レシピはこちら

 

 

 

 

特別な日のお菓子に。大切な人へのプレゼントに。

 

いかがですか?

 

 

 

本日もご訪問いただきありがとうございました。