さて、
チャーリーズべジタブル、新しく、プチスリーズの内藤シェフを迎えてリニューアルオープンしましたが、今までのチャリベジとは違った大きなことが・・・。
「フレンチ風 焼き鯛茶漬け」
来てくださったお客様の7割以上が注文してくれます。
みなさん、どこで情報をゲットしてるのでしょうか・・・?
びっくりです。
えっ、お茶漬け? って思うでしょ。
名前は、お茶漬けですが、ん~、なんというのでしょう、お茶漬けかと言われれば、どうなのか、
かといってリゾットとかでもない・・・。
なんなんでしょうか。
まあ、一口食べれば納得。
とにかくおいしい。
これがフレンチの威力か!!
内藤シェフの自信作です。
ちゃーりーたまいの、
「県内産の食材を使って、内藤シェフ、オリジナルのものを一つ食べさせて」
「はいよ。」
で出てきた、この「フレンチ風 焼き鯛茶漬け」
抜群の出来です。
こんなおいしいものが、瞬時にできあがるってことは、内藤シェフ、引き出しが多いんだろうなぁ・・・。
愛媛県産の鯛が香ばしく焼かれて、ご飯の上にのっかっています。
これがほんとにいい。
チャリベジにやってくる女子たちはみんな大好きなメニューです。