只今仕込み中☆
本日もお席沢山空いております☆
このところ金曜日弱いです(笑)


師崎の寒鯛(超特上物、熟成)
※ブリブリに肥えて素晴らしい状態だった寒鯛を片身は骨付きにて熟成かけていましたが今日から使います🎵もう多分最高に旨いです❗
千葉勝浦の本マグロ赤身(超特上物)
※今シーズン最高の赤身です❗繊細で情報量の多い素晴らしいマグロ🎵
兵庫のサヨリ(特上物、熟成)
※コチラも熟成☆サヨリは寝かせる事で独特のクセがマイルドになってきます🎵銀皮につまった旨味が身にいい感じに回ってます☆

室津の牡蠣

師崎特上真鯛の塩焼

肉豆腐


など



実はこんなのあるので今日使おうか明日使おうか思案中。

お待ち致しております❗


お問い合わせご予約はコチラ☆
0529312059