皆様お疲れ様です!

今日はカワハギの肝で肝ソースを作りましたよー!
カワハギの肝を蒸して、潰して、裏漉しして凄く旨いソースになりました☆

明日はカワハギの刺身は肝ソースにて!
あとカルパッチョ絶対オススメです!肝ソースに少しアレンジしてカルパッチョソースにします!

本カワハギのカルパッチョ肝ソース
¥1380

あとニュージーランドの素晴らしい白ワイン開封しました!
カルパッチョと一緒にどうですか☆

明日は金曜日ですが三連休ダメージ(笑)で予約もなしです☆お時間ある方よろしければお越しくださいね☆


明日も皆様にとって素晴らしい飲酒日和となりますように☆


お問い合わせ、ご予約はコチラ!
0529312059
お席のみのご予約、コース、少人数でのプライベート日本酒会(2名様より)もお受けしております☆




Android携帯からの投稿