今日は学生時代のバイト友達とランチ
同じパン好きだったと判明したので、一緒に パーラーへ
季節野菜が待ちに待った春野菜になってました
“Wサンド”
野菜が変われば、最初はリュスで
大好きな新玉ねぎ~
去年はスナップエンドウ
だったけど、今年の玉ねぎのお供は小松菜
今年の新玉ねぎは水分量がやばいです~ヾ(@^▽^@)ノ
ジュクジュク~とろっとろ~
すぐ溶けちゃう
ぷりっとしたチキン、シャクシャク舞茸、ほろ苦小松菜、とろ甘~新玉ねぎ( ´艸`)
うまうま~
早くも違うパンで食べたい気持ちいっぱいです
(バルサミコソース感じなかったなぁ。。。かけ忘れ?(笑)
〆のあっさりコーヒー
友達とは久しぶりの再会だったのに、パン屋話がつきなくって・・・
これから一緒にいろいろ行けそうな感じで楽しみだわ~