パーラー江古田@Wサンド(春野菜) | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は学生時代のバイト友達とランチナイフとフォーク

同じパン好きだったと判明したので、一緒に パーラーにゃんこ。

季節野菜が待ちに待った春野菜になってましたブーケ2

Wサンド

ちっちゃなfood blog

野菜が変われば、最初はリュス音譜

大好きな新玉ねぎ~ハート

ちっちゃなfood blog

去年はスナップエンドウ だったけど、今年の玉ねぎのお供は小松菜小松菜

ちっちゃなfood blog

今年の新玉ねぎは水分量がやばいです~ヾ(@^▽^@)ノ

ジュクジュク~とろっとろ~ドキドキ

すぐ溶けちゃう流れ星

ぷりっとしたチキン、シャクシャク舞茸、ほろ苦小松菜、とろ甘~新玉ねぎ( ´艸`)

うまうま~ドキドキ

早くも違うパンで食べたい気持ちいっぱいですにひひ

(バルサミコソース感じなかったなぁ。。。かけ忘れ?(笑)

ちっちゃなfood blog

〆のあっさりコーヒーコーヒー


友達とは久しぶりの再会だったのに、パン屋話がつきなくって・・・ニコニコ

これから一緒にいろいろ行けそうな感じで楽しみだわ~ドキドキ