パーラー江古田@Wサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

新年初めてのパーラー黄色い花

今年も美味しいサンドにパンにコーヒーに・・・たくさん食べさせてくださいラブ


Wサンド

ちっちゃなfood blog

季節のお野菜はまだ変わっていなかったので、変わってしまう前に、くるみパンをチョイスflower*

ちっちゃなfood blog

くるみコンプレとは違い、酸味がなく、クラム量が多いのでもっちりクローバー

クラストはバリバリのハードで、くるみが香ばしくコクいっぱいうまー!

ちっちゃなfood blog

相変わらずのこのボリューム音譜

くるみパンは食べにくい部類に入るので、案の定崩れました(笑)プー

なのでオープンサンド形式でいただきましたにゃんこ。

ちっちゃなfood blog

かぼちゃは水分たっぷりのねっちょりタイプかぼちゃ*

南の方のかぼちゃに戻ったそうで、皮も緑色の品種になってましたw

年明けたら冬野菜~って聞いていたけど、しばらくかぼちゃが続いてくれそうですよ*星*

冬野菜も美味しくて好きなので、待ち遠しいですきらハート

ちっちゃなfood blog

〆のあっさりコーヒーコーヒー

今年も美味しいサンドに美味しいコーヒー、たくさん食べれるといいなドキドキ