新年初めてのパーラー
今年も美味しいサンドにパンにコーヒーに・・・たくさん食べさせてください
“Wサンド”
季節のお野菜はまだ変わっていなかったので、変わってしまう前に、くるみパンをチョイス
くるみコンプレとは違い、酸味がなく、クラム量が多いのでもっちり
クラストはバリバリのハードで、くるみが香ばしくコクいっぱい
相変わらずのこのボリューム
くるみパンは食べにくい部類に入るので、案の定崩れました(笑)
なのでオープンサンド形式でいただきました
かぼちゃは水分たっぷりのねっちょりタイプ
南の方のかぼちゃに戻ったそうで、皮も緑色の品種になってましたw
年明けたら冬野菜~って聞いていたけど、しばらくかぼちゃが続いてくれそうですよ
冬野菜も美味しくて好きなので、待ち遠しいです
〆のあっさりコーヒー
今年も美味しいサンドに美味しいコーヒー、たくさん食べれるといいな