今日がパーラーの年始
そして私もパーラー年初め
新年、新しいアイテムが登場してました
メニューBOOK
サンドできるパンのことが詳しく書いてあるページも
お兄さんは、「いつも説明してることそのままだけどね~」とのことだけど、ついつい読みいっちゃった
もちろん年始めも"全部のせサンド”
食べ納め
はリュスだったので、年初めは"チャバタ”をチョイス
長らく味わってきた、このかぼちゃとなすびも今日でおしまいとのこと
明日から冬野菜のれんこんが登場するようですw
年初めにして、かぼちゃ&なすびの食べ納めになりました~
食べ納めもボリュームばっちり
チャバタ、前よりもクラストに厚みがでて、よりガシガシなハードになった気が
そんなクラストとは反して、クラムは相変わらずもっちもっち
帰りがけにお兄さんに、「チャバタ、変わったと思わない?作り方少し変えて、少し酸味が加わって、皮に厚みが出てハードさ出たよ」と
やっぱり~
前もおいしかったけど、こっちもパワーアップしたように美味しい
かぼちゃも、もう終盤なんだね~
甘みは食べやすく、水分が多い、ねっちょり感が強かったかなw
茄子も肉厚でジューシーで、美味しいチキンとのコラボも美味しく食べ納め出来ました
また登場して食べれる日を楽しみにしてます
新年最初の営業だったから、激込み心配だったけど、それほど忙しくなくまったり時間が過ぎました
いろいろお兄さんから、お話聞くことができ、春が待ち遠しくなりました
今年もおいしいサンドやパン、コーヒーをいただきに伺わせてください