パーラー江古田@全部のせサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日がパーラーの年始門松

そして私もパーラー年初め投げKISS

ちっちゃなfood blog

新年、新しいアイテムが登場してましたひらめき電球

ちっちゃなfood blog

メニューBOOKbook*

サンドできるパンのことが詳しく書いてあるページもflower*

お兄さんは、「いつも説明してることそのままだけどね~」とのことだけど、ついつい読みいっちゃったニコニコ


もちろん年始めも"全部のせサンド

ちっちゃなfood blog

食べ納め はリュスだったので、年初めは"チャバタ”をチョイスひらめき電球

長らく味わってきた、このかぼちゃとなすびも今日でおしまいとのことおわり

明日から冬野菜のれんこんが登場するようですw

年初めにして、かぼちゃ&なすびの食べ納めになりました~sei
ちっちゃなfood blog
食べ納めもボリュームばっちりじゅる・・

チャバタ、前よりもクラストに厚みがでて、よりガシガシなハードになった気がぺこ

そんなクラストとは反して、クラムは相変わらずもっちもっちflower*


帰りがけにお兄さんに、「チャバタ、変わったと思わない?作り方少し変えて、少し酸味が加わって、皮に厚みが出てハードさ出たよ」と*星*

やっぱり~v

前もおいしかったけど、こっちもパワーアップしたように美味しいラブラブ!
ちっちゃなfood blog


かぼちゃも、もう終盤なんだね~

甘みは食べやすく、水分が多い、ねっちょり感が強かったかなw

茄子も肉厚でジューシーで、美味しいチキンとのコラボも美味しく食べ納め出来ました音譜
また登場して食べれる日を楽しみにしてますクラッカー
ちっちゃなfood blog
新年最初の営業だったから、激込み心配だったけど、それほど忙しくなくまったり時間が過ぎました流れ星

いろいろお兄さんから、お話聞くことができ、春が待ち遠しくなりましたチューリップ


今年もおいしいサンドやパン、コーヒーをいただきに伺わせてくださいv