パーラー江古田@全部のせサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今月で横浜から引っ越してきて1年ケーキ

あっという間で早いな~クローバー

そしてパーラーにも、月2通いを始めて1年ニコニコ

こんなにお気に入りで通っているお店は、私の中では珍しいです( ´艸`)

これからもおいしいサンド、パン、コーヒーいただきに通います~らぶ②


今日ももちろん”全部のせサンド

¥950

ちっちゃなfood blog

今日は初めて食パンをチョイス食パン
ちっちゃなfood blog
1cm?厚位にスライスされた食パンで、かぼちゃ・チキン・まいたけ・茄子をサンド野菜

今日はまいたけ大きめカットでたっぷりにひひ
ちっちゃなfood blog
いい具合にトーストされた食パンは、表面さくっと、中もっちり音譜

シンプルな味わいだから、具のお野菜やチキンの味が際立つ~*星*


ちっちゃなfood blog
南瓜が、今が一番おいしいよ~とでも言うかのように、ねっとりしていて南瓜の自然な甘みが最高潮~なくらいv

そこにチキンのジューシーなお汁と、まいたけ、茄子、バルサミコソースの味わいが加わってたまらんわ~ラブ


上の食パンはカリッとしてるけど、下の食パンは時間がたつとちょっぴり柔らかになってしまって、しっかり持たないと具の重みで曲がってしまうけど、お口には食べやすい感じにひひ
ちっちゃなfood blog

またこのホットなブレンドの季節到来~投げKISS

やっぱりパーラーのこのブレンドが一番好きなコーヒーWハート

これ飲むと、ホントにほっとなごんじゃうプー


人手不足で最近てんやわんやで大変そうなお兄さんたちですが、早く落ち着いてくれるといいな~流れ星