ステキ女性のためのお稽古教室
リチェルカーレ
お菓子とグルーデコ®
アロマフレグランスストーン教室です
今日は、2か月前から楽しみにしていた学生時代の友達とのランチ
場所は以前にも紹介したプラチナフィッシュ鉄板へ→★★★
まずは、シーザーサラダ風のお野菜から
牡蠣のラビコットソースかけ
こちらの牡蠣、カリッと表面が焼けていてとっても美味しかった~
前回、この甘鯛のオリーブソースがすごく美味しかったので、リクエストした一品
こちらも、パリッと片面しっかり焼いてあるのでとっても
山形肉のお肉は柔らかくて、とってもジューシー
部位が違うのですが、こちらもお塩とワサビでいただきました。
こちら、お肉がダメなお友達のお魚~
ソースにラズベリーが入っているそう
ガーリックライスと野菜のスープ
ガーリックライスの塩加減もちょうどよくシェフのスープはいつ食べても優しい味
カプチーノのアイスでさっぱり
私だけ、こんなに美味しいランチを頂いたので、子供達にはこちらのヘレカツサンドをお土産に~
こちらお土産で持ち帰って、もう一度トースターで温めてもお肉が柔らかくて美味しいんですよ
こちらのお店→★★★
リチェルカーレ
お菓子とグルーデコ®
アロマフレグランスストーン教室です
今日は、2か月前から楽しみにしていた学生時代の友達とのランチ
場所は以前にも紹介したプラチナフィッシュ鉄板へ→★★★
まずは、シーザーサラダ風のお野菜から
牡蠣のラビコットソースかけ
こちらの牡蠣、カリッと表面が焼けていてとっても美味しかった~
前回、この甘鯛のオリーブソースがすごく美味しかったので、リクエストした一品
こちらも、パリッと片面しっかり焼いてあるのでとっても
山形肉のお肉は柔らかくて、とってもジューシー
部位が違うのですが、こちらもお塩とワサビでいただきました。
こちら、お肉がダメなお友達のお魚~
ソースにラズベリーが入っているそう
ガーリックライスと野菜のスープ
ガーリックライスの塩加減もちょうどよくシェフのスープはいつ食べても優しい味
カプチーノのアイスでさっぱり
私だけ、こんなに美味しいランチを頂いたので、子供達にはこちらのヘレカツサンドをお土産に~
こちらお土産で持ち帰って、もう一度トースターで温めてもお肉が柔らかくて美味しいんですよ
こちらのお店→★★★