ATELIER KOHTAさんでお代わりしたのはコチラ
ピスタチオを見てしまったら、我慢できません。。。
ピスタチオと杏のパフェ ¥1,300
~アンズシャーベット、赤ワインのジュレ、チュイル、ピスタチオアイス、アンズソテー、ピスタチオクリーム、ホワイトチョコ~
グラスオン!で、オサレなパフェ様
チュイルの上には
ピスタチオクリーム、ピスタチオアイス、ピスタチオ粒、杏ソテー。
糸状の飴細工も目の前で作ってくださっていて
グラスの中には
ピスタチオクリーム、杏シャーベット、赤ワインのジュレ、ホイップ、
メレンゲを合わせたホワイトチョコレート、杏ソテー。
ソルベがしっかり杏
香ばしいデザートピスに甘酸っぱい杏の組合せが楽しいです
ふるっふる、とろりん、シャキシャキ、食感も楽しめました
オサレ~な見た目ですが
味わいは優しくて、ホッコリしちゃう美味しさでした