2015おうちクリパ 抹茶ツリーパン、カンパーニュ、

2015のおうちクリパは23日に!仕事だったので前日から仕込んで帰ってからパンとチキン、グラタンを焼くだけにしておきました!

豆乳グラタン
チキンスペアリブ
豆腐ナゲット
炊飯器チャーシュー 肉だらけ 汗

はるよこいと甘酒酵母とイチヂクとクルミのカンパーニュ 平日仕事の為、夜仕込み冷蔵庫発酵で2日かかりでできました。

抹茶ツリーパン
はるよこいとドライイーストで。

抹茶はうちのこは食べてくれないので私の為につくりました!
はるよこい300
クランベリー50
ホワイトチョコレート50
抹茶3
塩2
砂糖15
豆乳230
バター10
イースト1